충주상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
17 조리 실습 ppt(리코타 치즈 레시피) 첨부파일 있음 정희원 21.11.11 102
16 조리(ncs) 수행 결과 보고서 첨부파일 있음 정희원 21.11.11 82
15 서양 조리 실습 ppt 첨부파일 있음 정희원 21.09.10 114
14 조리 기능사 대비 필기 이론 요점정리 첨부파일 있음 정희원 21.09.10 93
13 급식관리 ppt 첨부파일 있음 정희원 21.09.10 98
12 한국조리(기본기능썰기) 첨부파일 있음 정희원 21.09.10 90
11 서양조리 실습 ppt 첨부파일 있음 정희원 21.09.10 77
10 조리- RECIPE 첨부파일 있음 정희원 21.08.02 140
9 양식조리기능사 실기 과제 첨부파일 있음 정희원 21.07.19 99
8 한식조리기능사 실기 과제 첨부파일 있음 정희원 21.07.19 102
7 식품과 영양 수업자료 (소화와 흡수) 첨부파일 있음 정희원 21.06.09 87
6 식품과 영양 수업자료 (탄수화물, 단백징, 지방) 첨부파일 있음 정희원 21.06.09 82
5 식품과 영양 수업자료 (식생활의 이해) 첨부파일 있음 정희원 21.06.09 72
4 2021. 급식관리 교과진도계획표 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 21.03.18 121
3 2021. 식품과 영양 교과진도계획표 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 21.03.18 91
전체건수:62건