충주상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
32 한식 ncs (기초조리실무) 첨부파일 있음 정희원 22.08.24 48
31 양식ncs(양식 조식조리) 첨부파일 있음 정희원 22.08.22 55
30 양식ncs(양식 디저트 조리) 첨부파일 있음 정희원 22.08.22 44
29 한식 조리ncs(볶음 조리) 첨부파일 있음 정희원 22.08.22 33
28 한식 조리ncs(구이 조리) 첨부파일 있음 정희원 22.08.22 60
27 제빵 (수업 자료ncs_반죽정형) 첨부파일 있음 정희원 22.06.02 36
26 제빵 (수업 자료ncs_반죽발효) 첨부파일 있음 정희원 22.06.02 31
25 마들렌 레시피(기본 ,녹차,레몬) 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 71
24 제빵기능사 실기 문제지 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 82
23 2022. 2학년 제빵 교과진도 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 53
22 2022. 2학년 서양조리 교과진도 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 50
21 2022. 2학년 한국 조리 교과진도 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 49
20 2022. 1학년 서양조리 교과진도 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 56
19 2022.1학년 한국조리 교과진도 및 평가계획서 첨부파일 있음 정희원 22.03.11 53
18 식품 위생 수업(1.식품 위생~식중독) 첨부파일 있음 정희원 21.11.15 96
전체건수:62건